Наверх

Ночью к жительнице Мурома залез "ниндзя" и требовал ключи от машины

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
В канун Рождества мужчина в странном одеянии залез в чужую квартиру и перепугал ее хозяйку

Ночью 6 января в дежурную частьпоступило сообщение от 33-летней жительницы Мурома. Женщина заявила, что неизвестный мужчина незаконно проник в ее частный дом и пытался отобрать ключи и документы от автомобиля.

Из беседы с потерпевшей прибывшие на место полицейские установили, что мужчина в камуфляжной одежде и с повязанным на лицо шарфом проник в ее дом, разбив оконное стекло на первом этаже. Неизвестный потребовал передать ему ключи и документы от автомобиля «Hyundai Santa Fe», припаркованного около дома.

Несмотря на испуг, женщина специально тянула время, делая вид, что ищет документы, и в подходящий момент смогла сообщить о случившемся в полицию. Однако злоумышленник понял это и поспешил скрыться.

Полицейский-кинолог пустил по следу "ниндзя" овчарку Нейси, которая привела полицейских к месту жительства подозреваемого – безработного 41-летнего муромлянина. Мужчина, проживающий недалеко от потерпевшей, был задержан и дал признательные показания. 

Со слов задержанного, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, кроссовер он хотел похитить для дальнейшей продажи. Сейчас эта версия проверяется сотрудниками полиции. Фигурант заключен под стражу.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru