Наверх

Поэты согрели владимирцев в морозный субботний вечер своими стихами

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алены Славиной
В Областном доме работников искусств прошел уже традиционный фестиваль поэзии «Зимние чтения»

В субботу вечером творческие владимирцы и просто почитатели поэзии собрались в Областном доме работников искусств чтобы послушать и зачитать стихи начинающих поэтов и именитых авторов. Фестиваль «Зимние чтения» проводится в городе уже в третий раз.

Вход традиционно был свободным. В небольшом зале собралось столько гостей и участников, что многим пришлось слушать стихи или дожидаться своей очереди выступить стоя или делить одно место на двоих. Впрочем, на настроении присутствующих это не отразилось.

Одной из первых на сцене выступила руководитель благотворительного фонда «Сотвори добро» Роза Киямова. Она спела песню, посвященную своему отцу, которого Роза искала с самого детства. Мужчина погиб на фронте во время Великой Отечественной войны. После выступления многие зрители аплодировали стоя, кто-то даже пустил слезу.

Среди поэтов были люди разных возрастов и профессий. Студенты, музыканты, преподаватели, рокеры, менеджеры, начинающих авторы и уже состоявшиеся — всех их объединило одно — творчество. Кто-то свои стихи читал в первый раз,...

...а кто-то уже привык к выступлениям на публике.

Многим свои мысли проще было выразить в песне, поэтому они с удовольствием пели под гитару.

Весь вечер для участников также работал музыкант, подбивавший мелодию для каждого произведения.

К сожалению, из-за большого количества участников организаторам не удалось провести «Открытый микрофон» и дать слово незарегистрированных участникам, Впрочем, и без этого программа поэтического фестиваля оказалась очень насыщенной. Посмотреть все фото вы сможете в разделе «Лица города».

Афиша Жизнь в городе Культура Развлечения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru