Наверх

Певица из Лакинска стала финалисткой популярного вокального шоу

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из эпизода шоу "Новая Звезда"
Уже сегодня вечером зрители узнают, кто же стал народным победителем проекта

Ранее мы писали, что студентка кафедры музыкального образования ВлГУ Ксения Барышева пробилась в аналог «Голоса» - шоу «Новая звезда» на телеканале «Звезда». И хотя сама девушка особо не надеялась на то, что ей удастся пройти хотя бы кастинг, девушка стала финалисткой проекта.

Как рассказала Ксения журналисту «Pro Города», главное отличие «Новой звезды от «Голоса» в том, что победитель там не один, а два. Одного из них выбирает жюри, другого — зрители. Победителем, по мнению экспертов, в третьем сезоне стала московская группа «Ки Туа!». Однако у Ксении еще осталось право стать народным победителем. Голосование закончилось 8 января в 23.59 по московскому времени.

Девушку активно поддерживали жители не только Владимирской области, но и поклонники из других регионов. Победителя по результатам зрительского голосования телеканал «Звезда» объявит уже вечером в прямом эфире в 20.10 по московскому времени, а до этого, с 18.40 зрители смогут увидеть лучшие номера шоу без перерыва на рекламу.

Напомним, ранее в шоу "Голос" на Первом Канале наш земляк, вокалист группы "Рекорд Оркестр", Тимофей Копылов, занял второе место. До первого места ему не хватило зрительских голосов. Победителем тогда стал Селим Алахяров.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Музыка Шоу-бизнес

Комментарии 1

09 января, 14:26 Горожанин
Владимирскую область с легкой руки Орловой "поперло".)))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru