Наверх

Владимирские студентки поборолись за звание "Мисс Избиратель 2018"

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Конкурс прошел в минувшие праздники в штабе Путина

В преддверии праздника, посвящённого Международному женскому дню, Владимирский Студенческий штаб Путина провел Конкурс Красоты «Мисс избиратель».

В праздничные дни состоялся финал, в который прошли пять участниц. Для девушек была проведена фотосессия в трех образах, посвященных выборам Президента 2018, Чемпионату мира по футболу и Международному женскому дню. Победительницу конкурса определяло жюри, в состав которого вошли победители конкурса красоты «Мистер Владимир» Василий Гришин и Арсений Поторочин, а также Владимирская красавица 2013, Краса России 2014, Русский образ 2014 Юлия Шелль.

Среди финалисток Конкурса Красоты «Мисс Избиратель – 2018» победительницей стала Анна Артамонова. Софья Лобанова получила титул «Вице-мисс Избиратель – 2018». Победительницей в номинации «Мисс Конгениальность» признана Алина Малышева. В номинации «Мисс Улыбка» выиграла Алена Белякова. «Мисс Очарование» стала Анна Милованова. Также в группе Студенческого штаба сторонников Путина Вконтакте проходило голосование за «Мисс зрительских симпатий», которой стала Анна Артамонова. Все финалистки получили дипломы, памятные призы и подарки.

Всего на участие в конкурсе поступило несколько десятков заявок от студенток Владимирского государственного университета, Финансового университета и Муромского филиала ВлГУ. Для участия в конкурсе необходимо было заполнить анкету, указав ФИО, дату рождения, личное кредо, причины, по которым конкурсантка пойдет голосовать за Владимира Путина, ответ на вопрос «Если я выиграю, то…», а также прикрепить свою фотографию.

Женщины Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru