Наверх

В Петушках пьяная молодая мать устроила поножовшину у себя дома

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Теперь женщина на год отправится в исправительную колонию

Суд города Петушки признал виновной женщину, которую подозревали в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений своему знакомому. Сообщается, что горожанка во время словесной перепалки с пострадавшим взяла нож и нанесла ему несколько ударов.

Следствием было установлено, что женщина в момент совершения преступления была пьяна. Один из ее ударов был нанесен в спину потерпевшего, второй — в грудь мужчины, когда он, шокированный произошедшим, повернулся к ней.

- В результате преступных действий, потерпевшему причинены физическая боль и телесные повреждения в виде раны над правой лопаткой, проникающей в плевральную полость, правостороннего пневмоторакса, повлекшие в совокупности тяжкий вред здоровью и раны во втором межреберье, повлекшей легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья, - сообщает пресс-служба Петушинского районного суда.

Суд приговорил женщину к году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При этом были учтены смягчающие обстоятельства. Обвиняемая — вдова, воспитывающая одна маленького ребенка. Преступление женщина совершила впервые, органы полиции дали о ней удовлетворительные характеристики, а соседи отзывались о ней положительно. К тому же сам пострадавший попросил о снисхождении к подсудимой. В законную силу приговор пока не вступил

 

Женщины Конфликт Криминал Мужчины

Комментарии 1

21 марта 2018, 18:43 Мимоход
Это съёмки остросюжетного триллера Квентин Тарантино!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru