Наверх

Жительница Владимира пырнула отца ножом для чистки картофеля за неосторожное слово

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Пырнула отца ножом для чистки картофеля за неосторжное слово

27-летняя девушка во время приготовления обеда повздорила с отцом. Конфликт принял неожиданный поворот - мужчина оказался в больнице.

Происшествие случилось 7 октября 2017. Мужчина с дочерью находился у себя дома в микрорайоне Мострострой, последняя чистила картофель. При этом отмечается, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Между родственниками произошла размолвка, в результате которой дочь ударила отца ножом в бок. Потерпевший получил тяжкое телесное повреждение в виде колото-резаной раны передней брюшной стенки слева, проникающей в брюшную полость с повреждением желудка и брыжейки тонкой кишки. Вину в содеянном подсудимая признала.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил И. наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Криминал

Комментарии 8

31 января 2018, 12:52 судья дредд
замечали? почти всех бытовых конфликтах да и вообще конфликтах людей тесно замешано уважение. оно все таки играет огромную роль в отношениях и чем выше возраст - тем более уязвимее становится человек, ставящий свое уважение во главе всего. да почти все войны случались потому что ктото постоянно считает себя лучше других. но проблема в том ,что КАЖДЫЙ так или иначе считает себя в чем то лучше других, ибо на этом строится личность, самоуважение, независимость. не пора ли подкрутить законы, чтобы отбить у людей охоту оскорблять и принижать других людей? оскорбление мамы, например, равносильно удару ножом, я считаю. если люди потеряли культуры и нравственность. остаются только законы..
31 января 2018, 12:54 судья дредд
как еще сопротивляться оскорблениям? лаять в ответ? тоесть превратиться в такого же? НЕТ сейчас надежного способа заткнуть смрадную пасть, кроме физического аргумента. чем и пользуются всякие гнилые человеки
31 января 2018, 13:27 доктор Ионыч
В нормальной семье такого быть не может.
31 января 2018, 20:00 Татьяна
Да она отмороженная . А вот её отец хороший человек. А тюрьма для неё знакомое место.
01 февраля 2018, 09:07 судья дредд
Ы!
Хороший человек, а воспитал кого?
воспитывает общество и телевизор. да и откуда нам знать, каков ее отец? может он ее оскорблял весь день последними словами
01 февраля 2018, 10:48 Татьяна
Они наши соседи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru