Наверх

«Маленький Кипелов» из Владимира лидирует в голосовании за лучшего участника «Голоса»

Возрастное ограничение: 0+
Фото сообщества "Захар Усенко | Официальная группа"
Только за последние сутки за Захара Усенко проголосовали 556 человек

Юный рокер Захара Усенко вырвался в лидеры зрительского голосования за лучшего участника шоу «Голос. Дети». За мальчика проголосовали уже 1778 человек, из них 556 — только за последние 24 часа.

Отметим, что голосование никак не относится к самому проекту и проходит на стороннем ресурсе. Однако, по мнению организаторов, рейтинг — отличная возможность показать талантливым детям, что даже если они не победят в шоу, у них есть свои преданные фанаты.

- Прекрасное шоу «Голос дети 2018» дает возможность каждому из юных дарований проявить себя, свой дар, умение красиво петь и держаться на сцене, - пишут на сайте голосования. - Но также все участники проекта "Голос дети 2018" искренне, открыто ждут отклика и признания. И зрителям, которые могут наслаждаться чарующими детскими голосами, обязательно следует поддержать наиболее понравившегося участника. Каждый голос добавляет ребенку уверенности в своих силах, желание и дальше развивать свои способности.

На момент публикации этого материала ближе всего к результату Захара подобрался Антон Субботин. У него 1418 голосов, из них 311 — за сегодня. На третьем месте пока Николь Алексеева. За девочку отдали свой голос 1145 человек. Проголосовать за Захара можно здесь.

Напомним, Захар Усенко успешно прошел «слепые прослушивания», спев песню группы «Ария» «Улица роз». По сообщению пиар-менеджера молодого артиста, сейчас уже снимается этап «поединков».

Дети Интернет Музыка Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru