Наверх

Во Владимире молодая мама с ребенком провалилась в канализационный люк

Возрастное ограничение: 0+
Илья Бивис
Инцидент произошел в Добром возле торгового центра "Восток-1"

Канализационные люки можно увидеть во Владимире буквально на каждом шагу. Прохожие то и дело наступают на них, совершенно не боясь какой-либо опасности. Это логично, ведь во избежание неприятных и травмоопасных ситуаций за люками должен быть особый контроль и горожане это осознают. Однако такое доверие не всегда заканчивается положительно.

В редакцию "Pro Города" обратилась горожанка Светлана Власова, которая вместе со своим 2-летним сыном  упала в канализационный люк. Это произошло из-за того, что крышка не соответствовала диаметру самого колодца, а была значительно меньше. Девушка получила серьезные повреждения, а оградить от опасности малыша удалось лишь каким-то чудом. 

- 7 апреля, около 18.00 я шла с ребенком возле торгового центра "Восток-1", наступила на закрытый канализационный люк, но он перевернулся, я упала и мне сильно придавило ногу крышкой. Ребенка я держала на руках, но в момент падения успела отбросить его в сторону, чтобы и он не упал в колодец, с сыном все хорошо. А вот я получила ушибы, ссадины и очень сильный испуг, - возмущается Светлана. 

По словам девушки, момент падения зафиксирован камерами наружного наблюдения торгового центра. Однако сотрудники отказались предоставить ей видеоматериалы. А технический директор "Востока" не пожелал принимать от Светланы заявление о возмещении морального ущерба. Он мотивировал это тем, что эти канализационные люки не имеют отношения к торговому центру, и все они под контролем городского водоканала. 

Владимирводоканал принял заявление пострадавшей молодой мамы, однако рассматриваться оно будет в течении 20 дней. В юридическом отделе водоканала "Pro Городу" не дали конкретный ответ о том, какие могут быть приняты меры и размер компенсации для горожанки. Там лишь отметили, что каждый подобный случай рассматривается по существу, учитывая все нюансы. 

Светлана не намерена оставить это дело просто так. В данный момент девушка ищет свидетелей происшествия. Если у вас есть какая-то информация по данному случаю, вы можете обратиться к нам в редакцию.

Женщины Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru