Наверх

В Вязниках женщина случайно зарезала мужа пока нарезала бутерброды

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Женщина взята под стражу

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Вязниковского района, подозреваемой в совершении убийства.

Установлено, что сожители проживали в доме женщины. В незарегистрированном браке у них родилось двое детей. Отношения в семье сложились достаточно напряженные, поскольку сожитель не работал, выпивал и периодически проявлял к супруге агрессию. 

Вечером 8 мая 2018 года за жаркой шашлыков и употреблением спиртного женщина в очередной раз стала высказывать сожителю претензии в том, что одна «тащит» детей.  Мужчина, разбив окно, пробрался в дом, куда удалилась супруга, и нанес ей удар рукой по спине. В ответ женщина, которая готовила бутерброды, нанесла потерпевшему удар ножом в область груди.   От полученного ранения 30-летний мужчина скончался.

После случившегося дети 5 и 7 лет были переданы под присмотр пожилой бабушки. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

Читайте также:  Жительница Польши случайно зарезала себя при сборе грибов

Криминал

Комментарии 2

10 мая 2018, 14:47 Н
Бедные дети, бедные женщины, достали эти неадекваты алкаши
10 мая 2018, 15:27 Горожанин
Н
Бедные дети, бедные женщины, достали эти неадекваты алкаши
А что баб держит около этих недомужиков? То, что в штанах? Или мамки-бабки со своим "терпи, если любишь". За что? Оно того стОит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru