Наверх

Кто ответит за разрушенный забор у ДК Молодежи?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Полтора года спустя после аварии - никаких изменений

На волне облагораживания владимирских мест общественного посещения в редакцию "Pro Города" обратился один из горожан. По его словам забор у детской площадки рядом с ДК Молодежи с момента аварии почти двухлетней давности так и не принял адекватный облик. 

- А мужик, который в забор этот въехал, он же обещался, что за свой счет всё починит, - негодует неравнодушный горожанин Алексей Левин. - И вот тебе и результат спустя почти два года! 



"Pro Город" ранее писал, что в ноябре 2016 года водитель "Газели" на полной скорости чуть не въехал на детскую площадку у ДК Молодежи. Автомобиль остановила преграда в виде забора, добрая часть которого с треском разрушилась, приняв на себя удар. По информации пресс-службы ГИБДД Владимира, водитель "Газели" не справился с управлением. 

Раздобыть информацию по данному делу не удалось. С тех пор прошло уже полтора года, однако забор по-прежнему представляет собой разрушенное зрелище. Видимо виновник происшествия передумал оплачивать ремонт и залег на дно.

Надеемся, что после этой публикации администрация города вспомнит про "бельмо на глазу" у ДК Молодежи и в конце концов примет меры.

Читайте также: Женщину, гуляющую с коляской по скверу у ДК Молодежи, едва не убило упавшим деревом

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru