Наверх

Посетители "Пятого элемента" устроили кровавую драку на улице

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Бились трое на одного

Приговором Октябрьского районного суда города Владимира Максим и Владимир Артюховы, а также Антон Семенов признаны виновными в причинении тяжкого вредя здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц.

Судом установлено, что в сентябре 2016 года в кафе «Пятый элемент» между Максимом Артюховым и ранее знакомым ему молодым человеком возник конфликт, для разрешения которого они вместе братом и приятелем Антоном Семеновым проследовали на улицу. Молодой человек стал высказывать оскорбления в адрес Семенова и Артюховых. В ответ на это трое товарищей умышленно избили обидчика  руками и ногами по различным частям тела, в том числе, по голове. Когда потерпевший потерял сознание, нападавшие с места преступления скрылись.

В результате умышленных совместных преступных действий Артюховых и Семенова потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Пострадавший получил инвалидность 1 группы с невосстановлением речевых, двигательных и когнитивных функций организма, включая функцию самообслуживания.

Вину в содеянном Артюховы и Семенов признали в полном объеме.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил Максиму Артюхову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Владимиру Артюхову назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Антону Семенову – 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Директор “Пятого элемента” намерена разобраться с Разовым (6+)

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru