Наверх

ТЦ Копеечка возбновляет работу после скандального закрытия

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Открытие магазина в новом формате заявлено на 30 июня

В редакцию  "Pro Города" поступила информация от одного из читателей, что ТЦ Копеечка на Б. Нижегородской возобновляет работу. Объявление, свидетельствующее об этом, висит на центральном входе в торговый центр.

На фотографии заявлено, что "30 июня в 10-00 состоится открытие магазина Копеечка нового формата". Означает ли это, что администрации торгово-развлекательного центра устранила все нарушения противопожарной безопасности, выяснить пока не удалось.

Напомним, после трагических событий в торговом комплексе "Зимняя Вишня" в Кемерово, где во время пожара погибло более 60 человек, МЧС совместно с прокуратурой Владимирской области начало проводить комплексные проверки деятельности торгово-развлекательных заведений. По итогам проверки 149 торгово-развлекательных комплексов, в 10 из них были выявлены очень серьезные нарушения

ТЦ Копеечка на Большой Нижегородской был закрыт 17 апреля. Здесь было найдено множество нарушений, основное среди которых то, что детский развлекательный центр расположен на третьем этаже, что противоречит нормам пожарной безопасности. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru