Наверх

Во Владимире утонул 12-летний мальчик, оставленный без присмотра

Возрастное ограничение: 6+
фото СУ Следственного комитета России
Трагедия произошла на озере Семязино

30 июня 2018 года на одном из владимирских водоемов произошла очередная трагедия. 12-летний мальчик утонул на озере Семязино.

Согласно предварительным данным, предоставленным пресс-службой Следственного комитета по Владимирской области, 12-летний житель Владимира отправился на пляж Семязино вместе с 25-летним другом семьи. Это произошло с разрешения бабушки мальчика, которая воспитывала его одна.

Территория пляжа оборудована, на воде отделена специальная зона для купания. Сопровождающий предупредил мальчика, чтобы он не заходил без него в воду ни в коем случае, так как тот не умеет плавать. Сам молодой человек отошел поиграть в волейбол.

Однако через некоторое время он заметил, что ребенка нет на пляже,  позвонил бабушке и вызвал на место МЧС. Прибывшие спасатили извлекли тело ребенка из воды. 

Как следует из установленных обстоятельств, малолетний, оставшись без контроля взрослого, зашел в воду, скорее всего за пределами огороженной территории, где имеется пологий спуск, и не справился с ситуацией. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru