Наверх

9 солдат-срочников пострадали под Муромом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Семь человек пострадали, еще у двоих поломаны ребра

Петербургская интернет-газета "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев сообщает о чрезвычайном происшествии на всеармейских соревнованиях понтонно-переправочных подразделений "Открытая вода-2018" на Оке под Муромом. По словам очевидцев, происшествие случилось еще 29 июня.

Грузовики с военными ехали на соревнования по песку друг за другом. К машинам были прицеплены некие устройства, похожие на понтоны.

 - Одно из них отцепилось, а так как трасса песочная, то там были клубы пыли и ничего не было видно. Первый автомобиль, который ехал следом в эти понтоны врезался и началась цепная реакция, - сообщил очевидец происшествия интернет-газете "Фонтанка". - Семь человек с переломами, у двоих человек еще ребра переломаны.

На место незамедлительно приехала военная прокуратура, всех пострадавших быстро увезли. Сотрудники пресс-службы Министерства Обороны отказались давать какие-либо комментарии по данному происшествию.

Мы продолжим держать читателей в курсе по мере поступления информации.

"Открытая вода" - ежегодный конкурс выучки понтонно-переправочных подразделений инженерных войск. Участники преодолевают завалы и минно-взрывные заграждения, прокладывают дорогу для автомобильной и боевой техники и строят переправы через водные преграды.

Конкурсы Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru