Наверх

В Юрьев-Польском состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы движения "Открытая Россия"
На согласованном мероприятии собрались около 100 горожан

8 июля в Юрьев-Польском состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. В нём приняли участие сторонники оппозиционных партий, а также движения "Открытая Россия". Митинг был согласован местной администрацией и прошел без нарушений.

В митинге приняли участие около 100 жителей города. Координатор отделения "Открытой России" Кирилл Ишутин уверен, что это далеко не последний митинг по пенсионной реформе во Владимирской области:

Власть совершенно не понимает, как живут люди, и принимает решения безответственно, оставляя миллионы людей на грани выживания. Вместо того, чтобы бороться с коррупцией, они обирают простых людей, повышая пенсионный возраст, налоги и сборы. Они довели отношения с Западом до введения персональных санкций против коррупционеров, а теперь пытаются решить их проблемы за счёт госбюджета. Это - возмутительное отношение к народу - считает Ишутин.

"Открытая Россия" объявила кампанию "Красная карточка Медведеву" и собирает подписи за отставку Правительства и отмену пенсионной реформы. После окончания чемпионата подписи со всей страны представители движения передадут депутатам Государственной думы.

Напомним, во Владимире митинги против пенсионной реформы состоялись в начале июля.

Жизнь в городе Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru