Наверх

Житель Собинки убил 16-летнюю девушку и прятал в шкафу несколько дней, пока не ушли гости

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Молодой человек не помнит, почему совершил убийство

25-летний житель Собинского района обвиняется в совершении убийства своей несовершеннолетней знакомоой.

8 марта 2017 года 16-летняя жительница Собинского района, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома и не вернулась. В последующем она выходила на связь с родственниками, вплоть до конца марта, обещала приехать домой 8 апреля, но дома так и не появилась.

Лишь спустя год,  12 февраля 2018 года, были раскрыты обстоятельства исчезновения несовершеннолетней, задержанный по подозрению в ее убийстве  молодой человек показал место сокрытия тела потерпевшей.

Установлено, что 31 марта 2017 года дома в Лакинске парень отмечал день рождения в компании знакомых, среди которых находилась и потерпевшая. После ухода гостей в состоянии сильного алкогольного опьянения обвиняемый поссорился с девушкой. Как выразился обвиняемый, о чем спорили, он не помнит, но  обиделся на высказанные оскорбления.

Совершив удушение потерпевшей, он спрятал тело в шкаф в комнате. Вещи девушки, мобильные телефоны парень выбросил в мусорный контейнер.  Несколько дней к нему приходили различные гости, и только в ночь на 4 апреля 2017 года обвиняемый  переместил тело в здание заброшенной котельной и засыпал строительным мусором.

Дав признательные показания и выразив раскаяние в содеянном, молодой человек рассказал об обстоятельствах произошедшего, из которых следует, что с девушкой был знаком с 2009 года.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд и рассматривается по существу.

Читайте также: Владимирцы обнаружили заснеженный труп прямо на остановке

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru