Наверх

Владимирцы обнаружили заснеженный труп прямо на остановке

Возрастное ограничение: 16+
Фото сообщества "Типичный Владимир"
Следователи пока затрудняются ответить на вопрос, из-за чего наступила смерть

В воскресенье днем горожане, ожидавшие автобус на остановке «Улица Белоконская», увидели страшную картину — буквально в месте от павильона лежал мужчина, покрытый снегом. Шокирующее фото появилось в сообществе «Типичный Владимир».

В комментариях пользователи накинулись на автора снимка с гневом, недоумевая, зачем фотографировать подобное и почему нельзя было вызвать скорую.

- Это не гуманно и не уважительно по отношению к человеку и родственникам, - считает Евгений М. - Если вызвали скорую, то этого достаточно, просто текста без фото.

- Нет бы подошел и помог. Может, ты бы спас ему жизнь, - пишет Кристина Е.

В обсуждении под снимком замершего мужчины были и свидетели происшествия. Оказалось, что помочь ему было уже нельзя.

- Мужчина умер, к нему никого не подпускали, рядом находилась полиция, - рассказывает Ольга Т. - Никто бы не прошел мимо, никто не ржал и не снимал просто так. Люди будьте внимательны и к своим близким. Берегите друг друга.

В пресс-службе УМВД подтвердили факт смерти мужчины, однако пока никаких подробностей нет. В настоящее время ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Следственном комитете по Владимирской области пока тоже нет ответа на вопрос как и почему мужчина погиб, однако, скорее всего, смерть была естественной.

- По предварительным данным криминальной составляющей здесь нет, - пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина. - Однако не исключены какие-либо повреждения внутренние, это все еще необходимо проверить.

Напомним, в январе прошлого года горожане наткнулись на тело раздетого мужчины на улице Василисина. Труп несколько часов лежал недалеко от школы. Тогда предварительной причиной смерти назвали переохлаждение.

Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru