Наверх

Валента восстанавливается после пожара

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Крышу наполовину заменили, теперь необходимо вывезти строительный мусор

Ремонт здания приюта для животных "Валента" подожженного неизвестными злоумышленниками в начале весны идет полным ходом.

 - Сейчас работы ведутся только по крыше, пока не сделаем крышу, ни во что деньги вкладывать не будем. Уже настелили крышу на сгоревшие вольеры. Крыша на здании наполовину сделана, с заменой обрешётки и несущих конструкций, полное перекрытие. - поделилась сотрудник приюта Лариса Сокова. - Меняют частями, часть сняли - заменили, сняли - заменили. В выходные будем вывозить мусор (старые конструкции), поэтому просим волонтеров подсобить.

По словам Ларисы Соковой животные давно пришли в себя после пожара и уход за ними ведется в рабочем режиме. Единственное - их очень много. Места в приюте ограничены, а голов все прибавляется.

14 июля в 11 утра к приюту приедет заказанный грузовой автомобиль с целью вывоза строительного мусора. Сотрудники приюта просят желающих помочь неравнодушных граждан с погрузкой материалов.

Напомним, что в пятницу 13 апреля ранним утром неизвестные подожгли вольеры приюта. В пожаре сгорели две собаки, еще одна скончалась впоследствии, а здание приюта практически лишилось крыши.

Доставка Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru