Наверх

Остатки разрушенного забора у ДК Молодежи используются не по назначению

Возрастное ограничение: 0+
фото Светланы Кукушкиной
Ограждение обещают починить до конца этого года

В редакцию "Pro Города" обратилась местная жительница Светлана Кукушкина. По ее словам, остатки забора, в который в ноябре 2016 года влетела "Газель" на полной скорости, растаскан детьми по детской площадке и используется для игр.

 - Около ДК Молодежи дети гуляют и играют облетевшим фасадом. Если власти города не могут отремонтировать площадку и фасад забора, хотя бы дворник, который устроен на уборку данной территории может выкинуть облетевший фасад на помойку? - интересуется горожанка Светлана Кукушкина, - Чтобы в дальнейшем с детьми не было последствий из-за подобного беспорядка.

Мы связались с администрацией Владимира, чтобы уточнить информацию по данной ситуации.

 - Сейчас наше предприятие МКУ "Благоустройство" еще раз посмотрит на это место, постарается оперативно вывезти оттуда обломки, так как там играют детишки, и некоторые используют эти обломки, так сказать, не по назначению. - сообщил начальник пресс-службы администрации Владимира Александр Карпилович, - Это ограждение уже стоит в плане ремонта на этот год. Не можем обещать, что все сделают в ближайшее время, но в течение летне-осеннего сезона до конца года порядок наведут. Нельзя допустить, чтобы кто-нибудь поранился из-за обломков.

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире запустили автобус-гармошку от "Глобуса" до Энергетика

Дети ДТП Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru