Наверх

Во Владимире появились наклейки на авто против пенсионной реформы

Возрастное ограничение: 0+
фото Станислава Дорошина
Уникальную форму протестного выражения придумал местный житель Станислав Дорошин

Местный житель программист Станислав Дорошин объявил необычную акцию против повышения пенсионного возраста в России. Молодой человек самостоятельно придумал и распечатал протестные наклейки на автомобиль в стиле дорожного знака, запрещающего скорость движения выше допустимой.

фото Станислава Дорошина

Целью акции Станислав Дорошин называет привлечение внимания людей к проблеме увеличения пенсионного возраста и требование от представителей власти города Владимира и Владимирской области высказать негативное отношение к пенсионной реформе.

 - Наклейки бесплатные, пока напечатали немного, если "выстрелит" и много людей захотят поучаствовать, начну искать финансирование, - поделился с "Pro Городом" программист Станислав Дорошин. - Я посчитал для себя обязательным участие во всех протестах против пенсионной реформы, считаю, что государство уже слишком нагло пытается отобрать деньги у граждан.

фото Станислава Дорошина

За несколько часов вчерашнего дня уже 5 человек приехали и наклеили себе наклейки. Желающие получить бесплатную наклейку просто пишут Станиславу Дорошину в "Вконтакте" и договариваются о встрече с условием, что наклейку сразу наклеят, чтобы сделать фото для публикации. По слова автора инициативы, среди желающих есть как знакомые ему, так и незнакомые владимирцы из интернета.

Авторынок Акция Флешмоб

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru