Наверх

Встречайте: кандидаты в Губернаторы Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы Избирательной комиссии Владимирской области
Одна из этих пяти политиков будет руководить областью следующие несколько лет

На выборах Губернатора Владимирской области были официально зарегистрированы пять кандидатов из восьми выдвинувших свои кандидатуры.

Первым зарегистрировался Сергей Глумов из партии "Патриоты России". За ним Иван Алтухов из партии "Коммунистическая Партия Социальной Справедливости". Следом Сергей Бирюков из партии "Справедливая Россия". От ЛДПР был зарегистрирован известный в области Владимир Сипягин. Последней, но не по значению, зарегистрировалась Светлана Орлова от партии "Единая Россия".

Нашумевший за последнее время во Владимире Максим Шевченко был не допущен к регистрации ввиду того, что не представил необходимое количество подписей муниципальных депутатов. Александр Леонтьев от партии "Народ против коррупции" и Олег Павлецов от "Гражданской инициативы" вышли из предвыборной гонки по личным причинам.

 - Завершился этап регистрации, определились основные кандидаты, которые продолжат участие в выборах 9 сентября 2018 года. - рассказал председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. - Кампания проходит спокойно, областная избирательная комиссия получила 8 жалоб, большинство из которых имеет технический характер.

фото пресс-службы Избирательной комиссии Владимирской области

7 и 9 августа избирательная комиссия проведет жеребьевку по распределению эфирного времени и печатной площади между кандидатами. С 11 августа начнется предвыборная агитация в СМИ. А не позднее чем за 10 дней до дня голосования избиратели получат от участковых комиссий приглашение на выборы.

Ранее "Pro Город" писал, что во Владимире детей поменяют на цветы

Женщины Жизнь в городе Мужчины Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru