Наверх

Эксперты назвали пять необычных услуг в отелях

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Например, в берлинском отеле можно записать песню

Для любителей активного и необычного отдыха портал PeterGreenberg.com подобрал отели, в которых можно не только загорать на пляже и потягивать через соломинку пина-коладу.

Например, в Чианг Рае есть отель , в котором вам могут организовать слона для занятий йогой. В тайской гостинице предлагают положить коврик прямо на него и осваивать асаны.

Один из берлинских отелей дает возможность гостям записать собственную песню в одной из двух студий звукозаписи. Правда, бэк-вокалистов в Германии не предоставят, их придется взять с собой.

Американский отлель приглашает посмотреть кино на крыше отеля. Бонусом предлагается изумительный вечерний вид на Атлантический океан.

Если вам надоело добираетесь до места отдыха на арендованном автомобиле такси или туристическом автобусе, можно прилететь в отель на параплане. Такую услуг у стиле Джеймса Бонда ввел у себя оманский отель.

А если вы серьезно намерены улучшить свой удар левой, попробуйте теннисные корты в отеле в Мауи. Отель является единственным на Гавайях, где камеры записывают и анализируют игру в реальном времени через PlaySight.

Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru