Наверх

Милые, но смертельно опасные: владимирцы подкармливают диких лисят

Возрастное ограничение: 0+
группы Подслушано во Владимире
Бесстрашные любители природы забывают о возможных последствиях подобного кормления

В редакцию "Pro Города" обратился местный житель. По его словам, дикий лисенок, которого он пару раз подкармливал, куда-то пропал.

 - Здравствуйте. Ездили уже два раза кормить лисёнка на Колокшу, а он не выходит, может кто знает, куда он делся? - интересуется анонимный горожанин.

фото группы "Подслушано Владимир"

Поскольку люди продолжают попытки наладить контакт с животным миром, мы решили вспомнить слова директора приюта для животных "Валента" о том, как следует вести себя в опасной близости с дикими животными.

- С лисами стоит вести себя максимально аккуратно. Если лисица покусает человека - его ждет полный курс иньекций против бешенства, - рассказала директор приюта Валента Валентина Сокова. - Вызывайте бригаду группы отлова по номеру 46-42-40, они поймают животное усыпив его специальным наркозом и отправят в приют. Там уже будем колоть против бешенства и т.п.

Ранее мы писали о случае, когда мужчина решил погладить милого енота, оказавшегося больным. В результате мужчина заразился бешенством и умер в реанимации в считанные дни.

Редакция искренне надеется, что горожане прекратят попытки близкого знакомства с дикими животными, поскольку в случае заражения вирусом бешенства, ваша жизнь окажется в серьезной опасности.

Еда Животные Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru