Наверх

Жительница Александрова обвинила мужчину в изнасиловании, чтобы прикрыть сожителя

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщина решила, что так сможет спасти мужа от тюрьмы

45-летняя жительница Александровского района примерила на себя роль жертвы насилия только ради одного: прикрыть своего взбалмошного сожителя.

15 июля в полицию позвонила женщина и заявила о покушении на ее половую неприкосновенность. Правоохранители выехали по адресу заявительницы, а затем к месту жительства мужчины, обвиненного в преступлении. И тут то открылись неожиданные  детали.

В названный день в квартиру женщины зашел 30-летний знакомый, но ее сожителю не понравилось появление нежданного гостя. Между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин квартиры нанес  мужчине ножевые ранения в область руки.

Пострадавший ушел, вызвал «скорую помощь», был доставлен в больницу, где на раны ему наложили швы.

Женщина, зная о непогашенной судимости сожителя, решила помочь ему избежать ответственности за содеянное. Она позвонила в полицию, сообщив, что 30-летний знакомый пытался ее изнасиловать, она защищалась и оборонялась от напавшего и нанесла ему ножом ранения.

В результате сожитель женщины привлечен к административной ответственности за нанесение потерпевшему телесных повреждений, а его «защитница» в ближайшее время предстанет перед судом.

Женщины Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru