Наверх

Обладатели «Золотой горгульи» покорили сердца владимирцев

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город"
Песни со свеженького альбома «Красота» спела группа Zero People

2 сентября в ресторане «Макс Брой» владимирцам презентовала свой новый альбом «Красота» питерская группа Zero People. Музыканты задержали концерт на полчаса, но поклонников это не расстроило. Людей в этот вечер собралось много.Zero People — проект музыкантов Animal ДжаZа Александра Красовицкого и Александра Заранкина. Самобытному стилю Zero People непросто подобрать аналогии. Обладатели «Золотой горгульи» как «Лучший независимый проект», Zero People покорили своими акустическими сетами крупнейшие рок-фестивали страны, такие как KUBANA и Нашествие.

Перед тем, как исполнить песню про поцелуи, Александр Красовицкий рассказал о своем первом поцелуе.

Впервые я поцеловал девушку, когда мне было 19 лет, - вспоминает Александр. - О... это была такая девушка! Что после недели поцелуев я женился на ней, а позже у нас родилась дочка, которой сейчас 23 года.

Во время концерта в зале был замечен солист популярной владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов. Оказалось, они давние приятели с Красовицким. Творчество друг друга уважают. Тимофей даже снимал некоторые композиции на видео.После презентации всех песен с нового альбома «Красота», поклонники все никак не отпускали музыкантов и просили песни на бис. В подарок владимирские слушатели получили еще три композиции из прежних альбомов.

Музыка Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru