Наверх

Стало известно о смене компании-владельца 14 автобуса

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Теперь по маршруту будут курировать автобусы компании "АДМ"

Со вчерашнего дня автобусный маршрут №14 компании "БигАвтоТранс" передан на баланс компании "АДМ". О том какие изменения ожидаются в маршруте мы узнали у представителя транспортной компании "АДМ" Андрея Алферова.

 - Интервал движения будет немножко другой, 15 и 30 минут интервал, - рассказал "Pro Городу" Андрей Алферов. - На данный момент больше изменений не будет, смена интервалов также временная.

пресс-служба администрации Владимира

В данный момент маршрут следует от улицы Мостостроевская до гипермаркета "Глобус" и в обратном направлении, проезжая по Пекинке через Веризино и ТРК "Тандем".

 - По поводу рентабельности маршрута - время покажет, - продолжил Андрей Алферов. - Необходимо проехаться по нему хотя бы месяц, а лучше в течение года, так как в разное время разный пассажиропоток.

Как говорит сам представитель "АДМ", пока неизвестно, будут ли какие-либо еще маршруты переданы компании от бывшего основного конкурента. Напомним, что владимирская компания "БигАвтоТранс" ранее направила в администрацию города официальное письмо, в котором сообщала, что с октября перестанет обслуживать во Владимире четыре автобусных маршрута: №11С, 14, 25 и 31.

Ранее мы писали, что "БигАвтоТранс" отказался от последних маршрутов

Авторынок Общественный транспорт СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru