"Области нужна крепкая мужская рука!"

"Области нужна крепкая мужская рука!"Фото предоставлено рекламодателем

Дорогие земляки!

Благодарю вас за оказанное мне доверие в первом туре выборов губернатора Владимирской области, за поддержку моей программы.

9 сентября вы сказали «нет!» тому, что творится в области. Заводы останавливаются, поля зарастают бурьяном, специалисты бегут из области, из-за чего обостряется дефицит врачей и учителей. По данным статистики, во Владимирской области самое бедное (по соотношению зарплат и цен) население во всём Центральном федеральном округе. Верхушка администрации области погрязла в коррупции.

У меня есть чёткая программа выхода области из кризиса. Мои цели – полное искоренение коррупции, наведение порядка, создание условий для динамичного развития региона и повышения благосостояния каждого жителя Владимирской области.

Я добьюсь реального повышения зарплат врачей и учителей, а не за счёт повышения нагрузки, как сейчас. Увеличу поддержку многодетным семьям и «детям войны».

Остановлю завоз мусора из Москвы и Московской области. Проведу тотальную ревизию везде, где потрачена хотя бы копейка бюджетных денег. Все коррумпированные чиновники будут сидеть в тюрьме. Заставлю чиновников решать проблемы людей, а не заниматься отписками. Открою карьерные лифты для способных служащих, которых раньше зажимали. Буду пресекать хамство в адрес подчинённых. Новый стиль руководства: требовательно, но уважительно.

Я ликвидирую расходы бюджета на пиар власти. Хватит летать бизнес классом за границу! Личная скромность станет обязательным требованием ко всем должностным лицам. Я уверен в нашей общей победе и прошу вашей поддержки.

Владимир Сипягин,
кандидат в губернаторы Владимирской области
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости