Наверх

Во Владимире "скорая помощь" опоздала на вызов пациента

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Мужчина скончался, так и не дождавшись приезда "скорой"

В редакцию "Pro Города" обратилась местная жительница Виктория Матвеева. По ее словам, на руках ее мужа пожилой мужчина скончался дожидаясь приезда сотрудников "скорой помощи".

 - 16 сентября мой супруг вечером на подходе к магазину увидел лежащего на земле под дождем мужчину, - рассказала "Pro Городу" Виктория. - У него из под куртки торчали медицинские трубки и бутылка. Супруг решил поинтересоваться у мужчины и определить в каком состоянии находится тот. Мужчина невнятно сообщил, что он гипертоник и диабетик, и ему стало плохо.

По словам нашей собеседницы, ее супруг вызвал скорую, и лежащий мужчина, сказав свой адрес потерял сознание. Супруг оттащил мужчину под крышу соседнего магазина с мокрой земли и в течение 20 минут ожидал приезда скорой. Виктория вновь позвонила в скорую, и слова диспетчера повергли ее в шок.

 - Мне сказали "вы знаете, этот мужчина через день скорую вызывает", - продолжила Виктория. - Сказали ждать, и что скорая еще не выехала. Скорая приехала через час и констатировала смерть пожилого мужчины. Его личность не установлена, единственное что успели сказать, что он с дома №28А по улице Верхняя Дуброва.

Проезжающие мимо сотрудники полиции остановились, чтобы помочь мужу Виктории с мужчиной, однако когда они подставили ему под нос нашатырный спирт - погибший никак не отреагировал.

 - Данный факт мы подтверждаем. - рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области. - Поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что около дома №26 по Верхней дуброва обнаружен труп, на вид 65-70 лет, без видимых признаков насильственной смерти.

Выяснить подробности в "скорой" пока не удалось. Мы продолжим следить за ситуацией.

Ранее мы писали, что во  Владимире в гипермаркете Ашан умер один из посетителей

 

Скорая помощь Смерть Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru