Наверх

Появились подробности в деле об убийстве таксиста под Муромом

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы УМВД по Владимирской области
Подозреваемый не побыл на свободе и нескольких дней, но успел лишить жизни человека

Ранее мы писали о том, что 23 сентября в селе Молотицы Муромского района пожилой водитель такси был найден погибшим. 28 сентября на территории Мурома 22-летний подозреваемый был задержан. Сейчас появились подробности.

Пресс-служба Следкома РФ по Владимирской области сообщила, что молодой человек, ранее неоднократно судимый - за несколько дней до трагедии был освобожден из мест лишения свободы. По версии следствия, 23 сентября он обратился к потерпевшему с просьбой отвезти его в село Молотицы Муромского района. По прибытию в место назначения между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес удары ножом по туловищу водителя такси. После чего предполагаемый убийца скрылся с места преступления на автомобиле погибшего.

В настоящее время, как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, и проводится комплекс действий, направленных на закрепление доказательств. Подозреваемый вину в совершении преступления признает полностью.

Раскрытие и расследование уголовного дела осуществляется при оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска МО МВД РФ "Муромский", управления уголовного розыска УМВД РФ по Владимирской области, а также кинологической службы и эксперта-криминалиста.

видео пресс-службы УМВД по Владимирской области

Конфликт Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru