Наверх

Жириновский пообещал Сипягину поддержку, СМИ - свободу, оппозиции - митинги

Возрастное ограничение: 0+
Илья Лапушенко
После инаугурации новый губернатор Владимирской области и глава ЛДПР Владимир Жириновский ответили на вопросы журналистов

8 октября в администрации Владимирской области прошла торжественная церемония инаугурации Владимира Сипягина на должность главы региона. "Pro Город" уже писал, что на мероприятии присутствовали главы муниципалитетов, а также Владимир Жириновский.

После официальной части в коридоре администрации Сипягин и Жириновский встретились с журналистами и ответили на несколько вопросов.

Новый губернатор поблагодарил жителей региона за поддержку и оазанное доверие. Также, он выразил благодарность партии ЛДПР и Владимиру Жириновскому. Глава ЛДПР отметил, что теперь во Владимирской области не будет никаких "шараханий" и излишнего консерватизма. Он пообещал, что регион будет активно развиваться по всем показателям.

Губернатору задали вопрос о поддержке детей войны и пенсионеров. 

Также несколько слов было сказано о первых шагах нового губернатора.

Журналист из Гусь-Хрустального задал Сипягину вопрос о том, когда он начнет ездить по городам региона. И будет ли "тот пафос и шоу, которые были при прошлом губернаторе". Имеются в виду красные дорожки и прочие элементы подобных визитов. Губернатор ответил, что все его поездки будут носить исключительно рабочий характер.

Жизнь в городе Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru