Наверх

В Собинском районе поймали сразу троих нетрезвых любителей "порулить"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Двое мотоциклистов и один автолюбитель уже ранее привлекались за "пьяную езду"

МВД по Собинскому району отчиталось о завершении расследования дел по фактам повторного вождения в нетрезвом виде. Троим жителям Собинского района было предъявлено обвинение.

В августе текущего года сотрудники ГИБДД по Собинскому району задержали мотоцикл марки Irbis LX GTR 90 под управлением 59-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба полицейского ведомства. Все произошло на автодороге "Собинка - Лакинск - Ставрово - Теплиново". Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено результатами алкотеста.

При аналогичных обстоятельствах были задержаны 24-летний житель Лакинска, управлявший скутером марки "Flash", и 36-летний житель Ставрово за рулем "ВАЗ-2112". Оба водителя перед ездой употребляли спиртное.

Помимо этого проверка показала, что ранее все водители уже привлекались к ответственности за управление ТС в нетрезвом виде. Дела на всех горе-автолюбителей направлены в суд с обвинением по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию).

Ранее мы публиковали видео того, как водитель иномарки совершил дерзкое нарушение на глазах у полицейских.

ГИБДД Криминал Мотоциклы Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru