Наверх

Выпускница ВлГУ попала в команду Басты в шоу “Голос. Перезагрузка”

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
К Дарье Шигиной повернулись все члены жюри на слепом прослушивании

Вчера на Первом  канале стартовал очередной проект шоу “Голос”  с пометкой   “перезагрузка” .   Первой на сцену вышла  владимирская певица Даша Шигина. Даша  уроженка города Кинешмы Ивановской области, но четыре года назад переехала во Владимир. В этом году она только окончила Институт Искусств ВлГУ. 

-Во время учебы Даша всегда все делала до конца, никогда не приходила ко мне на занятие с недоученной песней, - рассказала “Pro Городу” Дария Курпаяниди, преподаватель кафедры Музыкального образования Института искусств ВлГУ. - Даша  тщательно прорабатывала каждую мелочь, это было видно с первого курса, что мы будем выпускать звезду! К слову, государственный экзамен по вокалу она сдала великолепно, на 5 с большими "жирными" плюсами! 

В жюри “Голос. Перезагрузка”, кстати, обновленный состав: Константин Меладзе, Ани Лорак, Сергей Шнуров и Баста. Представляясь членам жюри , Дарья Шигина рассказала, что со своим коллективом они работают на площадках Владимирской области, а в Москве выступали лишь два раза.  Во Владимире  Дарья поёт в кавер-группе «Kiss Me Twice». На сцену “Голоса” она вышла с музыкантами именно этой группы и исполнила песню  «Heaven» Emeli Sande. 


Как отметили члены жюри, у Даши очень красивый голос и композицию она исполнила без изъянов. Выбор был сложным, ведь к владимирской певице повернулись все. В итоге Даша выбрала команду рэпера Басты. 

Кстати, в этом году на шоу «Голос» было подано около 12 тысяч заявок. До слепых прослушиваний допустили  150 человек. А в команды наставников попадут всего 48 артистов. 
В прошлом году в финал “Голоса” прошел наш земляк Тимофей Копылов и занял второе место. “Pro Город” желает не меньших успехов в проекте и Дарье Шикиной. 

Знаменитости Искусство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru