Наверх

В Селивановском районе мужчина убил товарища ногой

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Уточняется, что на мужчине были обуты резиновые сланцы в момент нанесения рокового удара

Прокуратура Селивановского района утвердила уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в убийстве, совершенном по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

По информации пресс-службы прокуратуры Владимирско области, 11 июля текущего года обвиняемый, имеющий не снятую и не погашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления против личности, будучи в состоянии алкогольного опьянения находился в деревне Высоково на улице Молодежная. В ходе ссоры с мучиной, возникшей на почве личной неприязни, проявив неосмотрительность и небрежность, подозреваемый с достаточной силой нанес один удар ногой обутой в резиновый сланец по лицу потерпевшего.

Убийца не ожидал, что мужчина может умереть. В результате нанесенного удара потерпевший упал и ударился головой об асфальт, получив повреждения, от которых в тот же день скончался у себя дома. Вину в преступлении обвиняемый признал полностью. Дело направлено в Селивановский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что пожилых супругов заживо сожгли в Селиваново из-за 156 рублей. Недавно вынесен приговор по этому делу - убийцы получили всего по несколько лет заключения.

Законы Криминал Прокуратура Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru