Наверх

Несколько учеников владимирской школы №36 заболели пневмонией

Возрастное ограничение: 0+
фото start33.ru
На карантин закрыт один класс. В школе временно отменены какие-либо массовые мероприятия

Во Владимире среди учащихся школы №36 за 3 недели зарегистрировано 4 случая внебольничной пневмонии. Всего с начала сентября зарегистрировано 6 случаев заболевания, об этом сообщает управление Роспотребнадзора по региону.

Специалисты проводят проверку. На данный момент известно, что в ходе расследования был установлен ряд нарушений. Было выявлено переуплотнение учеников и отсутствие информации со стороны лечебной части, включая медицинских работников в школе в первые числа сентября о факте заболевания.

В администрации Владимира "Pro Городу" уточнили, что сейчас в школе приняты все предупреждающие и предохранительные меры, один класс закрыт на карантин.

- Школа на карантин не закрыта, - прокомментировал начальник пресс-службы мэрии Владимира Александр Карпилович. - Однако на карантине сейчас находится один класс, 10"Г". Именно там заболели учащиеся. Школа может быть полностью закрыта на карантин, только если такое решение примет Роспотребнадзор, сотрудники сейчас проводят проверку. Пока об этом речи не идет.

Александр Карпилович также добавил, что в образовательном учреждении временно прекращены все массовые занятия в актовом и спортивном зале. 

Жизнь в городе Здоровье Школы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru