Наверх

Жириновский встретился с губернатором Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимирской области
Это была первая рабочая поездка нового Губернатора за пределы области

Губернатор Владимир Сипягин вчера в Москве встретился с руководителем ЛДПР Владимиром Жириновским и обсудил с ним перспективы развития области.

Как сообщает пресс-служба администрации Белого дома, разговор шел о формировании областного бюджета на 3 года и включении в него всех ранее обещанных федеральным центром субсидий. Жириновский еще раз подчеркнул, что приложит все усилия, чтобы гарантии, данные Владимирской области, были исполнены.

В ходе встречи были затронуты вопросы формирования команды обладминистрации, чтобы региональная власть отражала интересы самого широкого круга жителей области. Сипягин отметил, что штат областного руководства сильно "раздут", и глава региона прорабатывает варианты его оптимизации.

Ранее лидер ЛДПР в своем Телеграм-канале заявлял о недостатках в работе Счетной палаты во Владимирской области.

 - Не успели проводить Орлову, как выяснилось: Счетная палата региона с 2014 года не проверяла многомиллионные траты Белого дома на НКО. - пишет Жириновский. - В одном 2017 году регион кинул на патриотизм и добровольчество больше 300 миллионов рублей.

Жириновский напомнил Сипягину о том, что ЛДПР обратилась в Счетную плату РФ с инициативой провести в нашей области полный аудит, чтобы понимать, в каком состоянии регион остался после прежнего главы.

Недавно мы писали о том, что Жириновский упал, поднимаясь на сцену во время инаугурации губернатора. А затем он обвинил в своем падении Светлану Орлову.

Мужчины Отношения Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru