Наверх

Жириновский опроверг информацию о договоре ЛДПР с Белым домом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Администрация также опровергла информацию о предложении Сипягину поста вице-спикера ЗакСобрания

Известный российский политик Владимир Жириновский опроверг слухи о том, что ЛДПР было предложено отказаться от выборов губернатора Владимирской области в пользу действующего. Владимир Вольфович заявил, что ЛДПР идет до конца и не продается.

 - Я официально заявляю: мы нигде не отказываемся от участия в выборах, - написал в своем Telegram-канале Жириновский. - везде наши кандидаты идут до победного конца, мы ничего не сдаем - ни выборы губернатора в Хабаровском крае, ни во Владимирской области.

Лидер ЛДПР заявил, что год назад партии предлагали пост вицеспикера ЗакСобрания, и тогда они отказались, мотивировав это тем, что эта должность якобы автоматически полагается всем парламентским партиям, и что сейчас действующий губернатор снова вбрасывает эту дезинформацию.

 - Официально говорю: все слухи об отказе Сипягина от выборов - это грязные технологии Орловой. - продолжил свою речь лидер ЛДПР. - Сипягин идет до конца и только на победу.

Напоследок Владимир Жириновский добавил, что сегодня же во Владимир выезжает команда депутатов Госдумы от ЛДПР для усиления кампании в регионе.

Сегодня около 12 часов дня администрация Владимирской области также отреагировала на слухи о договоренности между партиями.

 - Никаких переговоров с кандидатом на пост Губернатора Владимирской области Владимиром Сипягиным должностные лица администрации Владимирской области не проводили, не проводят и не планируют. - говорится в пресс-релизе администрации Владимирской области. - Соответственно, никаких предложений о назначении на руководящие должности в органах исполнительной власти региона сделано ему быть не могло.

Ранее мы писали, что Жириновский заявил, что кандидата в губернаторы от ЛДПР Сипягина могут убить

Конфликт Мужчины Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru