Наверх

Губернатор пытается вернуть турецких инвесторов во Владимирскую область

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор в Турции, фото: Владимир Сипягин
Владимир Сипягин вернулся из первой заграничной рабочей поездки. В Турецкой республике ему удалось возобновить переговоры о строительстве деревоперерабатывающего производства в Собинском районе

В Турции Владимир Сипягин принял участие в бизнес-встрече с руководителями более 30 турецких компаний. Провел переговоры с Председателем правления Торговой палаты провинции Коджаэли и посетил фабрику  Yidizlar Yatirim Holding . 

Как сообщил сам губернатор на своей странице в соцсетях, ему удалось возобновить переговоры с крупным турецким инвестором . 

-Ранее ввиду отсутствия реальных шагов прежнего руководства региона к сотрудничеству, компания Yidizlar Yatirim готова была отказаться от планов строительства деревоперерабатывающего производства в Собинском районе - объясняет губернатор Владимир Сипягин. -По итогам встречи удалось возобновить переговоры с потенциальным инвестором. В ближайшее время администрация области изучит вопрос о сырьевой базе. Мы будем искать возможности поставки леса из другого региона. 

Изначально турецкий промышленный холдинг Yildizlar Yatirim планировал построить в Собинском районе завод по производству МДФ, смол и напольных покрытий. Объём инвестиций в проект оценивался в 21,1 млрд. рублей

 

Губернатор Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru