Наверх

Ковровский общественник собирается выжить на 3500 рублей в месяц

Возрастное ограничение: 0+
фото Евгения Лебедева
Мужчина принял "вызов" экс-министра труда, занятости и миграции Саратовской области Натальи Соколовой, уволенной после скандального высказывания

Широко известный в узких кругах ковровский правозащитник, редактор газеты "Иное-Издание Ковровская-Кунсткамера" и общественник Евгений Лебедев принимает участие во всероссийском эксперименте. С 1 по 31 декабря мужчина собирается выживать на 3500 рублей.

Эксперимент организован порталом "Проспект.Медиа" и порталом "ПроВсе-Ковров". Как сообщил нам Евгений Лебедев, он собирается умудриться уложиться в 3500 рублей, как "приказано" экс-министром.

 - Сегодня, 27.11.2018, я искал в магазинах дешевые продукты. - рассказал Евгений Лебедев. - Не поверите, все дорожает, из дешевого купил на декабрь только 5 пачек макарон по 11 рублей 15 копеек и 4 пачки риса по 30 рублей 81 копейку. За все отдал 179 рублей. Мне на декабрь 3500 рублей не хватит точно.

За водой мужчина собирается ходить на колонку вместо утренней зарядки, поскольку вода в колонке - бесплатная. Поскольку он является веганом, то это повышает шансы на успешный исход эксперимента, поскольку отпадает необходимость в таком дорогом продукте, как мясо. Также он планирует не бриться, чтобы экономить на лезвиях. Раз в неделю Евгений будет отчитываться о результатах.

"Pro Город" будет следить за результатами эксперимента. А как думаете, вы бы справились с подобным испытанием? Рассказывайте в комментариях!

Интернет Ковров СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru