Наверх

Поднимать молодежь Владимирской области доверили не «варягу»

Возрастное ограничение: 0+
Новое лицо молодежи региона // фото: АВО
Это первое кадровое назначение владимирца с момента избрания Владимира Сипягина губернатором

С 10 января 2019 года председателем комитета по молодёжной политике администрации Владимирской области назначен Александр Кожевников. Соответствующее распоряжение подписал губернатор 33 региона Владимир Сипягин.

Александр Владимирович Кожевников родился в 1990 году в городе Владимире. В 2013 году закончил Современную гуманитарную академию по направлению юриспруденция. В 2012 году работал оператором отдела аналитики и планирования Юрьев-Польского мясокомбината; в 2013, 2015 и 2016 годах – главным правовым инспектором труда отдела правовой работы и охраны труда общественного объединения «Владимирское областное объединение организаций профессиональных союзов».

В 2013-2014 годах служил в Вооружённых Силах Российской Федерации. С 2014 по 2015 годы работал юрисконсультом отдела договорно-правовой работы филиала ФГУП «Охрана» Министерства внутренних дел России по Владимирской области. С 2016 года занимал различные должности в департаменте по труду и занятости населения администрации Владимирской области.

Владимир Губернатор Мужчины Подростки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru