Наверх

Во Владимире судебные приставы всерьез взялись за должников по ЖКХ

Возрастное ограничение: 0+
Судебные приставы обходят квартиры должников // фото: архив «Pro Город»
Жителям региона рекомендуют своевременно оплачивать имеющиеся долги

Во Владимире судебные приставы вновь «наведались» в квартиры должников по услугам ЖКХ. В результате рейда в рамках 17 исполнительных производство было арестовано имущество неплательщиков. В случае, если они не погасят долг в 10-дневный срок вещи, им принадлежащие, будут переданы на оценку, а далее проданы на аукционе. Все вырученные с этого денежные средства пойдут в счёт погашения долгов. 

Региональное Управление ФССП напоминает гражданам, что на официально сайте Управления в разделе «Сервисы» действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах. Необходимую информацию по исполнительным производствам граждане могут получить, так же посредством портала Госуслуг, электронного сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

— Арест имущества, ограничение в праве выезда за пределы РФ, арест счетов – все эти меры принудительного исполнения судебного решения приставы имеют право применять к должникам данной категории, — сообщают в региональном Управлении ФССП.

Гражданам рекомендуют исключить риск наложения ограничений на право выезда за пределы России и принятия других мер принудительного характера. Для этого жителям области советуют своевременно узнавать и оплачивать имеющиеся долги. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Деньги Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru