За несколько месяцев до выхода осужденный дал взятку и задержится в колонии

За несколько месяцев до выхода осужденный дал взятку и задержится в колонииОсужденный дал взятку должностному лицу // фото: vsluh.ru

Теперь к его сроку могут добавить ещё 8 лет

Неделю назад в отдел безопасности регионального УФСИН обратился старший оперуполномоченный оперативного отдела ИК-3 (колония строгого режима во Владимире). Он заявил, что один из осужденных предложил ему взятку за лжекурс лечения в терапевтическом отделении облбольницы для осужденных — без дальнейшего этапирования в покровскую колонию.

Мужчину посадили на полгода за нарушение ПДД, находясь под «административкой». Наказание он как раз отбывал в колонии Покрова, но из-за болезни был направлен в областную больницу для осужденных на базе ИК-3 во Владимире, где прошёл курс лечения.

Не желая возвращаться по месту отбывания наказания, осужденный решил, что взятка поможет ему решить вопрос о прохождении лечения до конца срока, но прогадал.  Мужчину поймали во время передачи денег сотруднику колонии. Все материалы переданы в следственные органы.

На мужчину завели уголовное дело за дачу взятки должностному лицу. Теперь к его сроку могут добавить ещё 8 лет.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости