Наверх

Мошенница из Юрьев-Польского торговала поддельными полисами автострахования

Возрастное ограничение: 6+
Владимирскими полицейскими задержана подозреваемая в совершении серии преступлений финансового характера

Жительница Юрьев-Польского рискует отправиться на два года в места не столь отдалённые. Женщина оформила более 20 фальшивых страховых полисов.

По информации полицейского ведомства, в конце декабря прошлого года жительница Юрьев-Польского обратилась в полицию с заявлением о том, что не смогла получить страховые выплаты по ДТП, так как полис ОСАГО, приобретённый ею у страхового агента, оказался недействительным.

В дальнейшем ещё несколько граждан обращались в полицию с аналогичным заявлением. В ходе проверки удалось выяснить, что за оформлением страховых полисов заявители обращались в офис к одному агенту. Таким образом по подозрению в причастности к оформлению фиктивных полисов была задержана 31-летняя местная жительница.

Женщина пояснила, что арендовала офис и выступала в роли страхового агента, которым фактически не являлась ещё с февраля 2018.

В настоящее время собраны доказательства причастности бизнесвумэн к 20 преступным эпизодам. Максимальное наказание, грозящее ей — 2 года лишения свободы.

Авторынок Владимир Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru