Наверх

Женщина, которую жестоко покусали собаки в Добром, пришла в себя

Возрастное ограничение: 16+
Пострадавшую перевели из реанимации/фото Михаила Мойсеянчика
Женщину перевели из реанимации в палату, и она нашла в себе силы пообщаться с "Pro Городом"

Антонина не хочет показывать свое лицо. Ей тяжело разговаривать, как физически, так и морально. Женщину в прямом смысле раздирала стая бездомных собак. Случилось все еще 23 февраля. Пострадавшая рассказала, что ходит по этой дороге регулярно, - гаражи в районе остановки "Профкурсы" в Добром. 

 — Собаки там бегали всегда, — рассказывает пострадавшая. — Мы с мужем неоднократно проходили мимо этих гаражей и мимо этих собак, они никогда не вели себя агрессивно. И я их не боялась. Откуда они взялись, не знаю. Но было их много, может 8. Они повалили на землю и грызли, очнулась я в реанимации. 

В больницу скорой помощи женщину доставили с переохлаждением, а значит на снегу без сознания она провела несколько часов. Врачам удалось спасти пациентку, но ее состояние до сих пор тяжелое. Очень сильно от собачьих укусов пострадали ноги. Впереди тяжелый и длительный курс восстановления.  

 — Ко мне приходила полиция, составили акт. — продолжила женщина. — Мне все это даже вспоминать страшно. Тут парень лежал после Нового года , тоже сильно покушенный в Добром. 

Накануне "Pro Город" писал о том, что в Добром найден труп мужчины, на теле которого обнаружены следы от укусов собак. 

 

Женщины Жизнь в городе Здоровье Происшествия Скорая помощь Следком

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru