Наверх

3 фильма для тех, кто не может жить без приключений (+трейлеры)

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Вы уже начали планировать свой отпуск, но расстраиваетесь, потому что до него еще очень долго? Не стоит переживать! Эти пара-тройка месяцев пролетят просто незаметно. А, если вы любите активный отдых, то предлагаем вам посмотреть нашу новую подборочку

В этих фильмах герои так куролесят, что может быть и вы подчерпнете что-то для будущего отдыха. Только не перестарайтесь!

1. Потерянное звено
Что нам там рассказывали в школе про эволюцию? У создателей этого мультфильма другое мнениеБесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

kinomax.ru/vladimir

2. Шазам

Как с помощью названия любимого многим приложения стать супергероем?

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка. 

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

kinomax.ru/vladimir

3. Кладбище домашних животных

Посмотрим, как экранизируют один из самых страшных романов любимого Стивена Кинга на этот раз
Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

kinomax.ru/vladimir

Смотрите киноновинки одними из первых в кинотеатре "Киномакс Буревестник"! Расписание ищите на официальном сайте.

 

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru