Наверх

24-летняя начальница "Почты России" наворовала пенсий на 142 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с 56nv.ru
Максимальное наказание по данной статье - срок до шести лет. Поможет ли главе отделения связи хлопанье глазками на судебном процессе? Скоро узнаем

В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы. Девушка обвиняется в присвоении денежных средств.

По информации пресс-службы МВД, деятельность молодой "начальницы" была задокументирована сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в октябре прошлого года. Обвиняемая, являясь начальницей отделения связи, в течение нескольких месяцев вносила ложные сведения в документы и присваивала себе денежные средства, предназначенные для выдачи пенсий.

Было установлено четыре факта присвоения денежных средств на общую сумму более 142 000 рублей.

Свою вину обвиняемая признала и похищенное возвратила в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Казалось бы, причём здесь возраст в 24 года для начальника почтового отделения? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим.

Владимир Женщины Жизнь в городе Мошенники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru