Наверх

Владимирцам рассказали, где купить дом с участком по цене квартиры

фото из открытых источников
Это реальнее, чем вы думаете

Мы провели опрос и выяснили, что более 80 процентов владимирцев хотели быть жить в загородном доме, но считают это слишком дорогим удовольствием. Но правы ли они? 

Средняя стоимость квартир в новостройках Владимира на 2019 год, даже на этапе строительства, составляет примерно 1 500 000 рублей.* За такую стоимость вы сможете приобрести жилье площадью около 40 квадратных метров. И, чаще всего, вам придется еще ждать год-два до того момента, когда его построят.

В то же время, специалисты компании "Стройглав" предлагают вам приобрести участок и дом площадью 100 квадратных метров. И стоимость такого проекта начинается от 1 500 000 рублей. Только подумайте  - дом с участком по цене квартиры в новостройке.

Вам больше не придется дышать загазованным воздухом или искать место для парковки. Вы сможете приобрести собственный участок, на котором специалисты компании "Стройглав" построят вам любой дом: от кирпичного до каркасного. 

Узнайте площадь предлагаемого вам участка и стоимость проекта в компании "Стройглав"по телефону: 8 (910) 777-76-67. Или заходите на сайт stroyglav-33.ru, оставьте заявку и специалисты вам перезвонят.

* Из мониторинга рынка автором статьи

 

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru