Наверх

Сбитая троллейбусом ковровчанка требует 450 тысяч за тяжкий вред здоровью

Возрастное ограничение: 0+
иллюстртивное фото/из открытых источников
За 7 месяцев виновник ДТП ни разу не интересовался состоянием женщины, находившейся на длительном лечении
 
В Ковровский городской суд поступило исковое заявление к ООО «Управление троллейбусного транспорта города Коврова» о взыскании компенсации морального вреда, причиненного жизни и здоровью.
 
Авария произошла в сентябре  2018 года. Водитель тролейбуса, начав движение на только загоревшийся зеленый, не убедился в безопасности маневра и сбил на переходе женщину, которая заканчивала переход. 
В результате ДТП ковровчанка получила телесные повреждения в виде закрытого перелома шейки левого бедра, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью со значительной утратой общей трудоспособности свыше одной трети.
 
После аварии и далее на протяжении 7 месяцев со дня ДТП ответчик не проявлял интереса к состоянию здоровья женщины, которая проходила длительное лечение и восстановление.
 
В связи с этим, истец просит взыскать с ООО «УТТ г. Коврова»  в счет компенсации причиненного морального вреда денежные средства в размере 450 000 рублей, - сообщает пресс-служба Ковровского суда.Дело будет рассмотрено в мае.
Деньги Дороги ДТП Здоровье Ковров

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru