Наверх

Помойка на лестнице стадиона "Торпедо" привела владимирцев в ярость

Возрастное ограничение: 6+
фото группы "Инцидент Владимир"
Дорога к сердцу владимирского спорта, судя по всему, прошлой ночью была облюбована любителями алкогольных напитков и прочей дряни. Жители Владимира восприняли это с ненавистью и агрессией

Владимирский стадион "Торпедо" известен и уважаем на всю страну, как и наша футбольная команда. Однако это не мешает неопределённым лицам из числа местных жителей относиться к своей земле с уважением.

фото группы "Инцидент Владимир"

Гневный пост появился в группе "Инцидент Владимир", ряд горожан уже предпринимает попытки вычислить виновников и наказать по всей строгости закона.

фото группы "Инцидент Владимир"

 — Я понимаю, когда они бухают на лавочках у своих подъездов, — рассказал местный житель Сергей Галецкий. — Но когда вижу такое в парках или скверах, то прихожу в ярость. То, что видно на фотографиях - это уже форменное неуважение к собственному дому, и плевок в лицо наших спортсменов, известных, к слову говоря, на всю страну.

фото группы "Инцидент Владимир"

А мы, тем временем, напоминаем, что статьей 8.2 КоАП РФ предусмотрена ответственность за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами. К ответственности может быть привлечено и лицо, выбросившее мусор в неположенном месте. Законодателем за совершение такого характера административного правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа для граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей.

Владимир Жизнь в городе ЖКХ Спорт Я горжусь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru