Наверх

Начальник муромских аптек "Ринофарм" получил уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с Яндекса
Он не выплачивал зарплату ряду сотрудников. Однако позже признал свою неправоту и исправился

Следком по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Ринофарм» (г. Муром). Его обвиняют в невыплате зарплаты.

По информации пресс-службы СУ СК, в 2018 году обвиняемый являлся единственным учредителем фирмы и, несмотря на формальное назначение лиц из числа родственников на должность гендиректора, лично осуществлял фактическое руководство хозяйственной деятельностью и распоряжался имуществом предприятия.

 — Действуя из личной заинтересованности по сохранению делового имиджа, имея достаточные средства для своевременного и полного расчета с работниками предприятия, руководитель тратил средства на иные нужды, — сообщили в пресс-службе СУ СК. — В результате с июня по октябрь 2018 года нескольким работникам он не выплачивал заработную плату, чем причинил ущерб на общую сумму около 120 тысяч рублей.

Руководитель ООО «Ринофарм» полностью возместил причиненный ущерб и признал вину в неправомерном поведении. Следователь СК направил в суд ходатайство о прекращении уголовного преследования руководителя коммерческого предприятия и назначении судебного штрафа.

Владимир Деньги Жизнь в городе Криминал Муром

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru