Наверх

Молодая пара попалась на "тайниках-закладках" в Коврове

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы МВД по Владимирской области
Ковровские оперативники задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотиков. Ими оказались пара сожителей

В конце апреля сотрудники МВД в Коврове задержали 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. Молодые люди подозреваются в причастности к незаконному обороту наркотиков.

По информации пресс-службы МВД, в ходе личного досмотра у фигурантов изъяты полиэтиленовые пакеты, наполненные содержимым разных оттенков. При проведении дальнейших оперативных мероприятий аналогичные свертки полицейские обнаружили в организованном подозреваемыми «тайнике-закладке», а также в квартире сожителей.

 — Результаты проведенного исследования подтвердили, что в 33-х свертках находились наркотические средства «мефедрон» и «амфетамин», общей массой почти 70 граммов, — сообщает пресс-служба МВД. — Установлено, что изъятые запрещенные вещества предназначались для сбыта на территории района.

В отношении пары возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п «г» ч.4 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Владимир Женщины Ковров Мужчины Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru